Agosto de 2009, em minha casa, São Paulo.
Quando voltei do Japão, trouxe unagi no kabayaki (enguias grelhadas com molho) e um pacote de arroz, para tentar reproduzir para minha mãe e irmão uma das coisas mais deliciosas que havia rangado, o Unadon!
Por que tanto esforço? Porque não existe no Brasil arroz e unagi com a qualidade do que é encontrado no Japão, oras...
Durante os anos que morei no Japão, por um longo tempo tive um certo receio para comer Unagui, e um dia numa viagem a trabalho para Shizuoka meu chefe disse que Shizuoka era a terra do melhor Unagui, onde pela primeira vez na vida experimentei. Naquele momento eu me perguntei: Por que demorei tanto para comer Unagui na vida???.. rsss..
ResponderExcluirMas, de fato Takinha, pra comer um Unagui bom mesmo, só no Japão. Infelizmente.
Pois é, Aurélio! Estou precisando visitar o Japão... eheheh...
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